Para um filho

Teu sincero sorriso

Satisfeito sorriso

De que era aquilo mesmo que você queria

Fico feliz

consegui agradar

Dou minha vida por sua alegria

Doei minha vida pra lhe conhecer

Fiz do meu corpo sua moradia

Hoje faço dele seu recanto pro descanso

E lhe dou um beijo

Esperando retorno

Se choras

Dou meu abraço

Trago-lhe pro regaço

pra acalentar

Sonhei com seu nascimento

Hoje sonho a cada dia

vendo você crescer

Razão de meus muitos sorrisos

minha pura felicidade

Te amo!

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 14/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1335229
Classificação de conteúdo: seguro