QUEM ÉS?

Quem és tu,linda mulher,

que tens

a leveza dos anjos,

a magia das fadas,

a alegria das crianças,

a bondade das mães,

a grandeza dos bons,

a singeleza dos puros

a bravura dos fortes?

Quem és tu, linda mulher,

que tens,

o arco-íris no olhar,

o sol no sorriso,

o luar nos cabelos,

o oceano de amor no coração?

És a minha mãe!

A avó dos meus netos!

A bisa da minha neta!

O farol da minha vida!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 04/04/2006
Código do texto: T133746