NATUREZA

O som do pen drive

Era uma coisa linda e moderna

Que alegrava o ambiente sem parar.

A brisa nos atentou suavemente

Para o azul do mar ao longe,

Parecendo um líquido derramado

Em todo o horizonte.

O cheiro de beira de praia pairava no ar

Trazendo o próprio mar consigo

Que entrava pelas narinas e

Deixava o ar com gosto de maresia.

O sol estava “quente”

Mas a varanda nos protegia!

A vida se espalhava ao derredor,

Crianças brincavam, corriam iam à piscina;

Enquanto os adultos se confraternizavam.

Caiu repentinamente um chuvisco.

Mais que caiu; passou de leve

Quase não chegando a molhar.

Outro mundo era aquele lugar;

Na casa da praia em Jatobá, Aracaju.

Onde Maria de Fátima amou a vida.

A cada minuto...

Para você minha irmã, com carinho.

Salvador, 12/12/2008

Barret.