E o Advogado?

E o Advogado?

E de quem é e de quem é?

Esse tal advogado

Que tem cara de gaiato

Mais é um rapaz centrado

Lutou criando seus filhos

Mais ganhou seu “Doutorado”

Quem vê suas brincadeiras

Não sabe das quebradeiras

Que a vida te fez passar

Quem não te conhece, pensa:

Que tua alegria constante

Vem de um viver sem pensar.

Como meu “Pai” usa em versos

Mostraste o teu “Pra que Veio”

És antes de tudo, um “forte”

Da genética trouxe um “Porte:”

Meu irmão, meu “Malandreco”.

Lutaste por tua sorte

Lembras do “Paroquial”

Salão da Cidadezinha

Onde todos nós nascemos

Azarando as menininhas.

E os caracoes dos cabelos?

Invocado esse “Mancebo”

Hoje já todos adultos

Com família pra zelar

Às vezes somos sisudos

Em outras a gargalhar

Somos eternas crianças

Crescendo sempre no “Amar”.

Maria Goretti Albuquerque.