ORQUÍDEAS PARA MARAISA...

ORQUÍDEIAS PARA MARAISA

Orquídeas para Maraisa,

Maraisa ama orquídeas,

Por sua beleza...

Raridade...

Orquídeas para Maraisa,

Maraisa ama orquídeas

Leal,

Companheira,

Verdadeira...

Menina faceira...

Sorriso de Monalisa...

Orquídeas para Maraisa,

Maraisa ama orquídeas,

Para mim é flor do campo,

Que tem muito mais encanto,

Que nasce em qualquer lugar,

No sol,

No mar,

No luar...

Sempre vamos encontrar,

Ou em qualquer outro lugar,

Orquídeias para Maraisa,

Maraisa ama orquídeas,

Se você a conhecer,

Sei que vai encantar-se...

Para mim é uma fada,

Sempre me aponta na estrada,

O caminho com carinho,

Tirando-me os espinhos,

Oh! Filha, como por mim é amada!

Peço sempre a Deus que te cubra,

Com o manto da felicidade. 07/12/08