Meu Anjo querubim

És o meu tudo e a minha sina

A presença em toda a máxima

A realeza sem qualquer tormento

Que indica a presença do rebento.

Por vezes tenho no canto uma dor

Que vai para onde eu for

O olhar assiste a cenas assustadoras

Que faz pessoas avassaladoras.

De mansinho presencio o errado

Deste mundo sem qualquer lado

Não dá para ficar isolado

Nesta sociedade de mau fado.

Achar para conquistar aquele gozo

De acreditar no mar sem erro

Onde a musica não é uma ilha

Em que o sonho é uma filha.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 20/12/2008
Código do texto: T1345305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.