Registramos fatos em fotografias, filmes, livros e na memória...
Wink
"Recordar é viver? Será que é mesmo ou é puro masoquismo?"

    PÉROLA NEGRA- Yahoo
MOTE:"Recordar é Viver"(22/12/2008)
Inezteves



LEMBRANÇAS
A minha infância querida
Com banhos de cachoeira
Comendo broa de milho
Relembro bem afinal

Papai era a guarida
Era uma brincadeira
Mamãe e nós, onze filhos
Que baguncinha legal...

Brincávamos a valer
No sítio onde eu vivi
Hoje a vida é normal
Corrida e meio sofrida

Recordar é bem viver
Lembrar o quanto sorri
Faz melhorar o astral
E ser mais agradecida
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 25/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1352593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.