Podemos brindar...

No arco do triunfo..ou nas muralhas da China..
Em Ipanema..ou em Irajá..
Na vida..ou na morte..
Na caminhada..ou no ócio..
Podemos brindar...
Na margem de um belo rio..
No córrego..mais fecundo..
Na imagem ou na escrita..
Na velhice..ou na infância...
Podemos brindar..

Na cápsula...do dia..
Ou na obscura noite..
No momento mais íntimo..
Ou na tumba do faraó..
Podemos brindar...

Podemos brindar..de dia..ou de noite..
Podemos brindar no calabouço...
Podemos brindar..nossas tristeza..
Com a água da vida........
.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/12/2008
Código do texto: T1354976
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.