O meu sol brilhante

A minha nina afigura o belo,

O melhor que eu revelo.

Uma onda de ternura,

Numa pompa de candura.

Sua alma é grandiosa,

Espero que seja bondosa.

Apesar de poder se magoar,

Neste mundo desconexo a soar.

Ela tem um brilho fenomenal,

Que cita o que não é trivial.

Sua presença tem um quê,

Que ninguém vê!

O sol brilha no céu azul,

O mundo lança o seu sul.

Mas a vida é mais que isso.

É um amor muito preciso!

Que apelida um saber da alma,

Que só os mais sábios vêem!

Todos precisamos de muita calma,

No rasgão de almas que se observam.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 29/12/2008
Código do texto: T1357713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.