LUIZA

Quanta luz desliza deste teu olhar

Que vem pra ser feliz e me ensinar

A te ensinar a conjugar

O doce verbo amar.

Desta luz precisa,

Que da alta esfera tudo ilumina,

Resta chama pequena e decidida,

Que em teu coração de menina

Vem me alegrar.

22 de Junho de 2008

Aniversário da netinha Luiza Gattai Anderáos Delfim.

1 ano.

Nagib Anderáos Neto

ww.nagibanderaosneto.com.br