Fusão de Amor

Sobrinha Aline,

Continue sorrindo;

Voltando ou vindo,

Do amor se aproxime.

Vigor do Mário,

Alegria de Eliane,

Gorjeio esparrame,

Igual ao canário.

Seja bendita

Em seu caminho,

E amor e carinho,

A todos transmita.

Fusão de amor,

Multiplica sentimentos,

Eterniza momentos,

Tal qual uma flor,

Seu progresso

A faça viver,

Em grande prazer,

Felicidade e sucesso!

Últimos conselhos:

Do Criador não esqueça,

A Jesus Cristo agradeça,

Dobrando os joelhos.

Você sentirá um gozo!

Sua alma grata!

Levantará imediata!

Seu espírito perfumoso!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 31/12/2008
Código do texto: T1360892