Em Paz

“Em paz”

Hoje faço aniversário

Na minha tumultuada vida

Agora estou sozinho

Só com minhas letrinhas

O beijo puríssimo da amada

Na manhã que comemora o dia

O almoço com o prato predileto

As cirurgias com o grande amigo

Vozes ecoam me dando alvíssaras

Palavras leio de carinhos e afagos

Presentes mil recebo e devolvo

Com minha presença feliz

Mas só o amor de mãe

Que vi nos seus olhos ternos

Recebendo minhas falhas e faltas

Deu-me aquilo que mais preciso

Paz em meu coração de menino

Que de amor transborda a cada ano!

JB Alencastro