SER PAI.

Chegou à hora,

A ansiedade aumenta,

O temor brota em nossos corações misturado com alegria.

O tempo voa como relâmpago, mas nós não sentimos isso,

devido as nossas preocupações.

Uns andam pelo corredor,

outros olham o relógio que vai varando a noite sem cessar,

e o meu corpo febril denuncia o medo.

Mil pensamentos invadiam o meu cérebro

como faísca à procura de uma noticia,

que só brilha quando ouvimos o choro que anuncia

a chegada da nossa princesinha:

DANIELLE SANTANA MACÊDO.

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 08/01/2009
Código do texto: T1374527