Lista de Ano Novo

Lista de Ano Novo

Neste Ano quero

Conhecer lugares

Apreciar bons amigos

Passar momentos alegres

Ouvir melodias infinitamente

Observar manhãs brilhantes

Adormecer em noites estreladas

Brincar na chuva refrescante

Regar meu jardim secreto

Viver emoções inesquecíveis

Perceber que as saudades , lágrimas

E dores aos poucos foram curadas

Principalmente compartilhar

Meu coração docemente com

Aquele que mais amo

Filho querido

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 09/01/2009
Código do texto: T1375155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.