O CASAL
 
DOIS QUE HÃO DE SER APENAS UM.
UM QUE HÁ DE SE DIVIDIR EM MUITOS.

MULHER, COMPANHEIRA
HOMEM, AMIGO
MULHER, ESPOSA
HOMEM, MARIDO
MULHER, MÃE
HOMEM, PAI
MULHER, CARINHO
HOMEM IDEM
MULHER, ESPERANÇA
HOMEM, TRABALHO,
E VICE E VERSA.

UM HÁ DE SER LEITO
PARA OS MOMENTOS
DE ENFERMIDADES?
(NINGUÉM PENSA NISSO!)
EM MOMENTOS DE DESCANSO
OU...
MOMENTOS DE PURO TESÃO E FRENESI

OUTRO HÁ DE SER LEITO,
COMO LEITO DE ÁGUAS...
ORA TRANQÜILAS!
ORA TURBULENTAS!
OU DE PLENA MANSIDÃO!
E COMO ÁGUAS...
ALGUNS HÃO DE PASSAR
OUTROS PERMANECERAM
MUITOS RETORNARAM...
OU NÃO.
 
OS DOIS HÃO DE SER
COMO UMA ORQUESTRA
SINFÔNICA SUPER AFINADA
OU SIMPLESMENTE...
UMA DUPLA SERTANEJA
 
UM ALERTA!
RAZÃO E FELICIDADE
NEM SEMPRE ANDAM JUNTAS,
A ESCOLHA É DIFÍCIL
APESAR DE NÃO PARECER.
SOMENTE ENTENDERÃO
QUANDO SE ENCONTRAREM
EM TAL SITUAÇÃO,
MAS...
O CASAL É ASSIM...
DOIS QUE SÃO UM DE MUITOS.