Bomba Nuclear

“... eu moro com a minha mãe mas meu pai vem me visitar

Eu moro na rua, não tenho ninguém

Eu moro em qualquer lugar

Já morei em tanta casa que nem me lembro mais”

Pais e Filhos, Renato Russo.

Fala-se muito em bombas nucleares

Fala-se em destruição

Mas e a destruição que ocorre nos lares?

Já não se vê a familia inteira sob o mesmo teto

Estão por aí, um em cada canto da cidade

Deixando filhos sem um espelho

Aquele filho rebelde que já se sentia incompleto

E que agora não tem mais a figura do pai herói

Busca na heroína um consolo.

Nem todos são assim

Tem uns que amadurecem

Tem uns que não percebem

Que a vida é melhor assim.

Fala-se muito em bombas nucleares

Destruindo vários lugares

Mas há uma bomba que nem sempre pode ser desarmada.

Corram! A bomba vai explodir

E torça pra encontrarem um bom coração

Que te receba e te proteja da destruição,

E na porta de quem irá bater?

Do seu pai ou da sua mãe?

08/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/04/2006
Código do texto: T138515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.