MÃE E FILHO

Mãe e filho...

Quando pela primeira vez

Abri meus olhos azuis

Vi diante de mim

Um enorme raio de luz,

Um ser maior

Radiante e carinhoso

Repleto de amor

Mimos e sorrisos,

Este ser inusitado

Tem desde então me acompanhado

Me suportando quando choro

Me aconselhando quando preciso

Este ser grandioso

Supera qualquer psicólogo

Um ser glorioso

Como nunca vi ninguém

Este ser que eu tanto amo

Atende pelo nome de mãe...

Jose Dasilva

18.01.09

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 18/01/2009
Código do texto: T1390945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.