Chega...

Eu tenho família..não sei...

se posso..viver..assim...não sei

Se sou um amuleto..ou um martírio..talvez..

Mas meus anos de passado..estão vivazes..

Salutares..em minha esperança...e raíz..

Eu sou o futuro..nos tempos..nos ventos..nos mares..

E nas últimas angústias..que familiares..me avassalam..

Eu não tenho um querubim..para me levantar..

Mas rosno para os demônios com orações....

Quero a família em uma casa de campo, com vitória..

E na efêmera...sobra..de vida.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/01/2009
Código do texto: T1395052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.