Uma página em branco...

"eu sem querer peguei o mapa

com as linhas traçadas,

encontrei um tesouro,

mas confesso, o que nao me pertence eu nao mexo,

estava pensando em devolver para você

mas a coragem me falta,

o tesouro que achei,

sao estrelas a brilhar,

que faz desse recanto um mar,

entao posso te garantir,

se vc voltar a sorrir,

eu entrego o mapa, mas as estrelas vou guardar,

para enfeitar a luz do meu olhar"

Uma página em branco a brilhar...

NADA

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 21/01/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1396662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.