VARÕES DOS MEUS REBENTOS

Guga me trouxe à boca um virginal sabor,

O gosto adocicado do primeiro neto,

Ele me fez quase explodir de tanto amor,

E sentir-me, de Deus, um filho predileto.

Pensei que já tivesse o coração completo,

Que não tivesse mais lugar para outro por.

Chegou Marcelo e abriu mais um lugar secreto.

Nunca falta lugar à pétala na flor.

E assim, meu coração, cada vez mais se abrindo,

Recebe Lucas e lhe diz: seja bem vindo,

Seja hoje você meu mais belo arrebol.

Logo nasceu Daniel, num florido setembro.

Não sei se era chuvoso o tempo, não me lembro.

Mas no meu coração, eu sei, fazia sol.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 16/04/2006
Código do texto: T139878