Minha família

A minha família é um barato...
Não cobra nada pela minha estada,
E faz festa quando estou em casa.

No trabalho toca o meu celular...
Do outro lado a minha esposa,
Perguntando que horas vou voltar...

E vivo a rotina do meu dia a dia...
Fazendo da minha vida uma cantiga,
Oferecendo amor para uma harmonia.

Hoje tem mais uma festa no meu lar...
Na confraternização da convivência,
Eu compartilho a minha permanência.

Meu coração tem que se acostumar...
“Se estou por lá, eu tenho que vir”
“Se estou aqui, eu tenho que voltar”

Foto da família
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/01/2009
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T1401496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.