Laços familiares.

Base de tudo.

Força que faz viver.

Contagiantes momentos.

Felicidade, luz e prazer!

Nos braços da mãe.

Afeto que não tem igual.

Nos conselhos do pai.

Coragem para vencer todo mal.

Nas datas comemorativas.

Inesquecíveis marcas, sublimes sensações.

Diversão intensa, palavras sensatas.

Sentimento fraterno dentro dos corações!

A comida da vovó.

A simpatia do vovô.

Abraços sinceros e confortantes.

Família, sinônimo de vislumbrante amor!

Às vezes intrigas, falta de atenção.

Porém, Deus fez da vida ícone supremo de atração...

E na beleza de um lar familiar...

Se manifesta inalienável carinho, paz, alegria, infinita benção!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 25/01/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1404517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.