DIA DAS MÃES

Mamãe você é uma heroína que nesta terra pisou, carregando no coração muita alegria e amor, hoje pego na caneta para mostrar-lhe o seu valor, com o peito pulsando forte esta obra prima criou, recebendo um abraço do seu filho e escritor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/01/2009
Código do texto: T1406065