CARINA ( DEDICADO A MINHA SOBRINHA)

DIANTE DE VÉSPERAS NUBLADAS

E DE DIAS TEMPESTUOSOS

TEM O DIA DE SOL

AVIVANDO AS FLORES

E COLORINDO A TELA DA NATUREZA

NUMA MANHÃ ESTE SOL RENASCEU

E FEZ BROTAR UMA FLORZINHA

EM MINHA CASA

UMA FLORZINHA CHAMADA

CARINA

28/01/82 TEREZA NEUMANN