Moça

Retrato de um lar

As crianças no jardim

Imagem nervosa da vida

O processo da vida preguiçosa

No corpo saldavel de uma virgem

Mas são honestos e verdadeiras

Os efeitos em longo prazo

Estoura a bolha com ácido

Na névoa ética da guerra

Salvará o golpe da repressão

Era um salvador ou dêmonio

Um desafio para a família

O sexo é assunto da vida

Como havia prometido um beijo

Quem descobriu seu segredo

Acha que isso seja correto

Um tapinha?

No jantar com a família

Ensina-se como pegar a colher

Quem beijo o cachorro do vizinho

Deixamos a vida correr de nós

Gemidos escondidos de dor

Da lição de casa em família

O amor certo da virgem

Apenas seu olho á vista

Da moça bem-comportada

Era o orgulho da família