Bubuzinha

Bubu vem cá!
Bubu vem cá!
Vem fazer um tralalá

Dois passinhos pra cá
Num passo vovô vai lá
Se tu não vier para cá

Bubu vem cá!
Bubu vem cá!
Vem fazer um tralalá

Bata uma palminha
Pro seu vovô ver
A alegria da netinha

Bubu vem cá!
Bubu vem cá!
Vem fazer um tralalá

Na boquinha bendita
Um som do besourinho
No tom da nossa vida

Bubu vem cá!
Bubu vem cá!
Vem fazer um tralalá

Teu sorriso é muito lindo
Com os dois buraquinhos
No teu rosto bonitinho

Bubu vem cá!
Bubu vem cá!
Vem fazer um tralalá

Brincando de correr
Fazendo o que tu quer
O carneirinho faz méé!


Bruna Isabella tá me deixando abestalhado
.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 31/01/2009
Código do texto: T1414419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.