Laço de sangue

Aparece
o amor na janela da alma
Um coração doce
  Em uma suave harmonia
 Somos o amor correndo nas veias
Em um laço de sangue que nos
Une para sempre...
Nascemos do mesmo ventre.
 
Flor, suave e meiga
Que enrama no meu coração
É um grande laço
De amor eterno
Somos Irmãs...
 
Somos almas serenas
No reencontro do amor
 Vivendo em mundos
Distantes mas próximas
E conectadas ao sentimento do coração
Que resplandece no olhar.
Quero sempre
 Unir nossos laços
Em um terno e meigo abraço de
Amor.
Amo-te minha irmã.

Com muito amor dedico este texto a minha querida irmã Zene.