Mulher valiosa

11/03/2008

Mulher valiosa

Conquistou tantas vitórias

O teu valor supera os rubis

Tu és tão linda para mim

Tu és mãe

A minha mãe

Me cerca de amor e afago

Como é bom me envolver em teus braços

Vi tantas renuncias

Vi você vencendo tantas lutas

Vi tantas lágrimas

Tanto suor e esforço

Tu és meu maior orgulho

A minha heroína

É a que dá sentido em minha vida.

Tu és meu exemplo

És minha amiga

Te defendo com unhas e dentes

Você é meu maior presente

Por tudo te agradeço

Obrigada por pagar o preço

Teu amor é minha inspiração

Mãe! Minha maior benção.