Jovem Mamãe

Jovem mamãe

Ali na rua ..jovem moça

Com seu vestido vermelho

Desce a calçada sorridente

Carrega em seu ventre

Ser amado tão esperado

Segue seu caminho

Tecendo planos

Logo verá doces olhinhos

Pequeninas mãozinhas

Rechonchudos pezinhos

Jovem mamãe feliz

Percorre a rua

Irradiando puro amor

Logo seu bem maior

Chegará e num futuro

Grandes alegrias lhe dará

Pois bem maior não há

Do que o sorriso e passinhos

Miúdos de seu bem querer

A murmurar mamãe.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 10/02/2009
Código do texto: T1431053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.