EI !!! MÃE

Vejo o sol brilhar em seus olhos

E sinto sua luz encobrir meu sorriso

Sinto o beijo no semblante o riso

Nas mãos do amor de quem acolhe.

Falar de mãe é como o som

É como é o infinito

É como a mãe terra

que nos dá tudo de bom

Obrigado minha querida

Pelos dias acordados

Perdoa os maus tratos

Que te deixa sentida

Deixo a você querida

O amor de Maria.

E a todas as mães desse mundo

Que refletem sua luz

Rezo para todas,

Junto com Jesus