DUAS CRIANÇAS

(PARA MINHA NETA)

Como duas crianças, com certeza esqueceríamos o mundo em que vivemos para nos transladar para um mundo só nosso.

Nesse mundo gerado em pensamentos,

só existem esperanças, muitas flores de qualidades variadas, não se nota maldade nos olhos de ninguém, e os sorrisos não são traduzidos como sendo falsos.

Não há interesse mesquinho, inexistem despedidas e nem lágrimas, não se conhece e nem se vive à saudade.

Em nosso mundo, as canções são entoadas por arcanjos, e sua suavidade nos embala em uma vivência doirada.

Assim, como gostaria de poder sair, andar e no caminhar brincar como se fôssemos duas crianças.

Crianças em todos os sentidos, parar diante das vitrines para admirar o que ali fora exposto.

Teus olhos, recairiam em uma boneca com todos os seus ornamentos possíveis, inclusive, contendo

o poder de mecanicamente falar "mamãe e papai".

Já os meus olhos estariam depositados em um caminhão com os mais variados apetrechos.

Longe do mundo maldoso que enclausura os adultos, e neste nosso mundo, iríamos tomar sorvete, de preferência com sabor de chocolate.

Depois então, e ainda no curso do passeio, parar e admirar as revistas em quadrinhos nas bancas de jornal, e até compraríamos goma de mascar, agora com o sabor de menta, como gosta.

Como seria bom voltarmos a ser crianças... e se pudesse agora mesmo, estaria preso em teus braços subjugado nas mais lindas das fantasias...

Wil
Enviado por Wil em 10/02/2009
Código do texto: T1432171