CASTELO DE AMOR

Verdadeiro Castelo

Seu lar... Composto pelos Elos

Marido, esposa, filhos, irmãos

É um Castelo verdadeiro

É o sonho que Deus sonhou pra você...

Acredite no amor

Acredite na família

Acredite em Deus

Acredite na santa União...

Não permita nada dividir seu lar

Seu lar é o verdadeiro Castelo

Não importa a simplicidade de suas paredes

Das instalações de seus móveis ou decoração...

O importante é que o amor seja a base

E a fé o arrimo que sustenta as pessoas que ai estão

E o sonho de estar juntos

Seja a realização concretizada todos os dias...

Valorize seu verdadeiro castelo

Não o troque pelas belezas externas

Por dentro pode haver podridão

Pode haver um caminho amargo...

Seja forte... cuide do seu verdadeiro castelo

Abre as portas desse castelo a cada manhã

E convide Aquele que é o mais especial da aliança

Do sorriso... do amor... JESUS

e com Ele esteja certo que

Nada faltará em seu castelo

Sua família...

AUTORA: JEANNE

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 15/02/2009
Código do texto: T1440880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.