Adultos Adulterados

Nos olhos da criança,

A esperança.

No coração dos pais

Está muito mais...

Cuidemos para que nossos filhos

Não se tornem adultos

Adulterados

Errados

Maltratados.

Maltratados pela vaidade

Pela ansiedade

e pela infinita necessidade

que corrói nossos sentimentos

e que nos tornam pequenos ao relento.

A felicidade não chega com a idade

Ela pode é se perder no tempo.

Ela se desnorteia facilmente

Se não a orientamos corretamente.

Ela é cega, surda e muda.

A felicidade somente é atraída

Pela força de nossos sentimentos

Pelos nossos bons pensamentos

Atitudes e desejos...

E pela esperança que tínhamos

Enquanto éramos pequenos.