A Magia da Vida

O Mundo hoje será que é tão maravilhoso quanto imaginas?

A Resposta é Não, no nosso mundo há desde que nascemos varias curvas traiçoeiras as quais temos de enfrentar, uma delas já é o nosso nascimento, depois temos de aprender a caminhar e no decorrer desse tempo já começamos a querer pensar por si mesmo.

“Ei, o que será aquela coisa que me segurou?” de repente houve uma voz que diz:

“Veja filho é o papai”.

Desde então começamos a querer botar para fora tudo o que apreendemos isso também pode ser chamado de fala, e assim crescemos com carinho e amor entre aquelas pessoas que já conhecemos por família, sendo que para nossa insatisfação há crianças como essa de nossa história que não tem uma família e infelizmente essa é uma das grandes e turbulentas curvas da vida, o abandono.

Esta criança cresce, vai à escola um lugar considerado a nossa segunda casa e lá se encontra nossa segunda família, lá encontramos pessoas dispostas a nos ensinar á estas damos o nome de professores, lá também estão outras pessoas que nos acompanharão na vida “os colegas”, mas é na escola que tudo começa, lá fizemos amigos, mas também a pessoas com quem não nos damos certo, estas serão chamadas de inimigos, estes muitas vezes tentam nos prejudicar, mas sempre há ali perto o nosso porto seguro, a nossa família junto com nossos guerreiros da vida, os amigos com o passar do tempo entramos em uma fase que apresenta muitas curvas, a adolescência, nela há muitos atalhos que aparentemente nos desviariam de curvas mas estes atalhos nos apresentam espinhos e grandes buracos aos quais as vezes, depois de cairmos nunca mais conseguimos sair esses buracos são chamados de vícios, vícios estes como as drogas e a bebida, estes são atalhos mas não para a vida eterna e sim para a desencarnação, mas nessa faze “adolescência” também a coisas boas como uma amigo (a) que sente algo mais por nós, este agora será chamado de namorado, com ele trilharemos um novo caminho, sendo que este amor entre pessoas deverá gerar frutos estes chamados de filhos, Deus nos considerou a vida de um ser para cuidarmos e a ele devemos dar amor para que nossa vida seja feliz e tranqüila depois de um tempo quase todos cumprem sua missão na terra e desencarnam em paz, outros antes de desencarnar sofrem muitas dificuldades depois de passarmos ao plano espiritual os que efetuam sua missão com sucesso sobem mais um degrau na escada da vida e os que não a efetuam patinam em um mesmo degrau até ter seu dever cumprido e assim se da a Magia da Vida.

Gerônimo Barbosa
Enviado por Gerônimo Barbosa em 18/02/2009
Código do texto: T1445405