BRILHA UMA ESTRELA ---- homenagem ao nascimento de minha lindinha

BRILHA UMA ESTRELA

Nasce uma estrela

Seja cadente ou do mar

Seja da terra ou do ar.

Nasce uma estrela

Que brilha no seu olhar

Brilha na constelação do céu

Reflete com todo seu véu.

Nasce a estrela que faltava

Para brilhar no seu seio

E iluminar o mundo inteiro.

Tão pequena e indefesa

No entanto forte para viver

E mostrar ao mundo

Que vale a pena viver.

Que a vida é um dom

E que Deus existe em cada um de nós.

Nasce uma estrela

Que brilha no fundo do mar

Escorrega por sobre os corais

Bóia nas ondas

E seca no ar.

Nasce uma estrela

Com Ana Laura no nome.

Ricardo Muzafir

24/02/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 24/04/2006
Código do texto: T144679