DNA

essa melancolia

materna

flores murchas

entristece os dias

nostalgias

reflexivas poesias

o jocoso jeito

paterno

pândego imprevisto

entremeando assuntos

hilários

tempera mágoas deságua

de ambos

neuras e sonhos

megalômanos

de resto

colheitas

enganos

da vida

aprendida

curtida....