Filho...real essência

O que eu poderia escrever sobre você?

Hoje, os versos estão pobres

Hoje os versos são da madrugada

Mas eu amo você...

O que são meras palavras

para tentar descrever a magnitude

da pessoa que você é?

Como posso escrever um poema para você,

meu filho que está especial

que, por si só, já é uma poesia.

Não... creio que não sou capaz disso....

A sua figura não foi feita para ser

escrita por palavras simples...

extraídas de um vocabulário simples

da mente de um mero ser humano...

que só sabe ser mãe...

Não estou me referindo a sua inexorável beleza

que a todos encanta...

tampouco estou me referindo ao seu

doce modo de ser

que só nos fascina.

Nem sobre aquele seu sorriso que faz

a gente acreditar no grande mistério da vida.

Quem é você?

Como definir você?

Queria ser Deus no momento em que ele lhe fez...

Queria ser Deus para desvendar o mistério que é você...

Queria ser Deus para entrar em sua vida

e penetrar em sua real essência...

em belo horizonte, 2h39m de 21 de fevereiro de 2009

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 21/02/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1450301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.