Revelação

“Ouças-me: eu era um adolescente,
Mamãe falava, eu nada respondia, virava
As costas, abria a porta e saia.

Mas quando estava impaciente qual
Um selvagem a rebatia, com palavras
Impróprias, à altura que eu queria.

Parei para averiguar quem era culpado
Se mamãe ou eu, ao seu lado
Sentei e conversei e tudo se esclareceu.

Dúvidas... Mistérios que eram só meus.
Com mamãe dividi sonhos e esperança, 
A vida tornou bonança entre ela e eu”
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1456331
Classificação de conteúdo: seguro