A casa da sogra

Autora: Eliane Martins

“Eta trem bão!”

Todo dia tem festão,

chega, chega mais

porque é bom demais.

“Ah meu pai José!”

Aqui todo mundo é Zé,

Mané não tem não.

Café é servido no coração.

“Oh vixe Maria!”

A casa veste-se em alegria.

Abre-se em braços na madrugada

e no ventre do dia-diz:- entre amada!

“Ah meu padrinho padre Cícero!”

Casa de sogra agora virou mosteiro?

Que mentira mais deslavada,

ah vá, conte outra piada!

“É ver pra crer...”

A sogra é magrela vai lá ver.

Mergulhe naquela energia que arrola

toda a gente que por lá se demora.