161 - CANTO A FAMÍLIA

Canto a aurora neste dia,

Canto a luz que irradia,

Canto a flor de açucena,

Canto nesta manhã a Ave-Maria,

Canto aos pássaros e ao seu cantar,

Canto ao sol que está a brilhar,

Canto aqui neste lugar,

Canto a Tia Maria Rosa tão serena,

Canto a Tia Nininha e ao seu rezar,

Canto a Tia Diva e ao seu divagar,

Canto a Tia Marta e ao seu se preocupar,

Nesta casa aonde eu cheguei,

Minha vida aqui eu contei,

A todos com quem eu falei,

Ao meu pai que aqui também está,

Canto a ele e ao nosso reencontrar,

Canto a todos desta família,

Canto aqui em Montes Claros,

Este tão lindo lugar.

Este poema foi escrito no dia 22/12/2008

Por ocasião de minha visita a casa de

minha famíla em Montes Claros-MG

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.