A minha doce Lua dorme...

A pequenina dorme como um anjo

Mas parece assustada e com medo

Pequenos medos são uma protecção

Que não afastam a preocupação.

O coração treme quando ela chora

Mesmo que seja do sonho que a aflora

Queria perceber as suas angústias

E dizer-lhe para fazer delas músicas.

Músicas onde não existe opressões

Ou uma série de aflições

O sonho transporta muitas vezes

Para o conforto e um amor sem revés.

Coloquei uma música que transporta

Uma calma presente e sem transtorno

Onde nunca se bate com a porta

Aonde a paz faz parte do adorno.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 14/03/2009
Código do texto: T1486240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.