PAULA ( *¹ )

Bela rosa que estou vendo,

Na mão de formosa dama

Em sua homenagem acendo

Fogueira, com enorme chama.

"Pra" Paula, isso é bem pouco

E o Pedro sabe bem disso

E ele não é nem louco

De "esquecer" seu compromisso.

Sou primo, "tio" e padrinho,

E sou até "sogrodrasto"

Pedro, tens que "piar" fininho,

"Pra" que eu não vire teu padrasto.

Padrasto é "cosa muy feia"

Onde o mete o pé, afunda

Não é como uma sereia,

Te mete o pé na bunda !

Se queres boa companhia

Pedro, te deixo um recado

Cuidas BEM dessa guria !

Ou então, tu ESTÁS ROUBADO !!!

( *¹ )A Paula é uma "tipa" maravilhosa, noiva e futura esposa do Pedro, meu enteado e primo. Ou seria meu primo e enteado ? Já nem sei mais.