Tenho três tesouros
Que valem tudo pra mim
Mais que o mais nobre ouro
O cobre, diamante ou marfim

São presentes divinos
Que o Senhor me confiou
Duas meninas, um menino
Expressões do puro amor

Eu adoro meus filhos
Pois são minha extensão
Eles trazem tanto brilho
Que afugenta toda escuridão

Agradeço a Deus, todo dia
Por essa oportunidade
De com eles partilhar alegrias,
Emoções, risos e felicidade

Aos meus filhos serei justo
E farei deles vencedores
Ao meu amigo César Augusto
Darei estrelas multicores

Darei a esta a prata mais fina
Que furtarei da cor do luar
Com minha Anna Carolina
Estarei sempre a caminhar

E à minha flor pequenina
Serei porto seguro e amparo
Minha linda Clara Christina
Te darei o amor mais terno e raro

E ao mundo digo com certeza
Crianças não são empecilhos
São dádivas sagradas da natureza
Ah, como eu vos amo, Meus Filhos !!!!!

*******************************************

"
Um filho é a certeza que nos perpetuaremos na história, pois, jamais seremos apagados da memória..."
                                                          (Edil Franci)