Minha Bonequinha

Minha bonequinha

Ganhei uma linda bonequinha,

De cabelos castanhos

E rechonchudo narizinho,

Que com seus enormes olhos

Me olha assim tão inocente

Balançando suas maria-chiquinhas

Corre pra mim a pequenina

Agitando seus gorduchos bracinhos

Mal sabe ela a pobrezinha

Deste mundo cão

Suas tristes mazelas

Dorme em sono profundo

Linda bonequinha

Enquanto em meus braços

Te embalo cantarolando

Pedindo aos anjos que

Te zelem deste mundo insano

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 27/03/2009
Código do texto: T1509586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.