O amor de Meus Pais

O amor de meus pais

No rádio ouço

A música de meus pais

Suave melodia

Caracterizando o amor deles

Testemunhando

a cumplicidade destes amantes

Dói lembrar...

Dói escutar...

O amor de meus pais

Um no outro

Acordes entoando

A felicidade desse amar

No meu peito uma dor de .

Nunca mais...

O piano toca a canção

E aqui a sensação de que jamais

Em tempo algum

Nesta vida

Um amor como este conhecerei.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 27/03/2009
Código do texto: T1509590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.