Entre o céu...

Entardece o dia entre as brumas

silenciosas que trazem a noite

e da cozinha o pão assando

deixa no ar um aroma gostoso

e na chaminé sai a fumaça dos sonhos

entre o recanto e o céu.

Todos se movimentam na casa

depois de um dia estafante

e se entregam ao doce momento

da janta farta e saborosa

afinal a família que fica unida

adora celebrar a vida

com o pão de cada dia.

Janelas acesas, alma leve

dever cumprido, alegria e sorrisos

uma música toca no rádio

e logo dá aquela vontade de dançar

mas nem todos...

só quem ama adora ficar juntinho

estreitar a cintura com jeitinho

prenúncio da hora do amar..

Num recato assim tão bucólico

a imaginação corre solta como as águas

do rio rolando entre as pedras

e as luzes da casa anunciam que lá

moram corações que se aquecem

criaturas que se amam

neste lar, doce lar.

Santos, SP

22:30 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/05/2006
Código do texto: T151096
Classificação de conteúdo: seguro