Mães

Mães.
Sinto-lhes o hábito do bem-querer
pois, de suas mãos,
partem vidas tricotadas
por pontos de amor,
alimentadas por fartas talhadas
de alegre esperança,
agasalhadas em espumas de dor
e tratadas com cantigas da alma.

Mães.

Mães.