SEMPRE CAUTELA

Pedofilia, uma anormalidade,

Parece que está na moda, a prática...

Ou será que é milenar ?

Acho que na antiguidade,

Assim como a matemática,

Já ocupava um lugar,

Em muitas cabeças humanas.

População reduzida,

Não alcançou tanta fama,

Quase ficou esquecida.

Nos dias atuais,

Esta doença infernal,

Aparece nos jornais

E na imprensa em geral.

Não consigo entender

Que fugindo à natureza,

O homem pode querer,

Com requinte de frieza,

Uma coisa tão sem nexo,

Relação com uma criança

Às vezes do mesmo sexo,

Como se fosse vingança.

Sinceramente eu penso,

Há traumas nessas pessoas

E só tratamento intenso

Poderá torná-las boas.

É preciso um alerta,

Aos pais dos inocentes,

Ajam da forma certa

Diminuam os incidentes.

Atenção nunca é demais,

Diálogo, é importante,

E isso só cabe aos pais,

Para que não vá adiante !

Auro.