Amor de mãe

Um dia minha mãe disse:
- Vai filho, não desista
A jornada é dura, é preciso
Coragem, garra para vencer...

Olhei para ela que firme
Também me olhava,
Vi as cores reais do amor
Na atenção que me dispensava.

No chão escalavrado caminhei
Trazendo comigo sempre
A imagem dela
Tropecei, cai e levantei
Sempre diante de sua flor mais bela.

Contra o vento me postei, exibindo
A coragem que ela me falou, todos 
Obstáculos venci com a força que me emanou.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525149
Classificação de conteúdo: seguro