ES LIVRE FILHO

ES LIVRE FILHO

ES LIVRE FILHO DO LAVRADOR

DOS PRADOS E DA NATURESA

ONDE JA MAIS O HORISONTE AO LONGE

E TI TRISTEZA DESLIZA SENTIDA

A SOITE CRIANÇA SE CALA

TUAS NOITES SOFRIDAS CORRIDAS

MESMO COM AS ESTRELAS NA NOITE ESCURA

QUE SE ACALMA E TAO BONITA

LIVRE O CORPO QUE ATRITOS A CILADAS

QUE UM ALGUERO SE COMPRICA

A MANHA SERA SEMPRE LINDA

QUE FAZ DO MUNDO FELICIDADE INTENÇA

UM MOMENTO DE TUA ESPERANÇA

VOCE E MAIS QUE UMA VIDA PLENA

POQUE TEIS PULSAÇAO DO AMOR

SUPLIME PURO E VERDADEIRO

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 08/04/2009
Código do texto: T1528672